Wie kann ich meine Social-Media-Accounts verknüpfen?

Verbinden Sie Ihre Social-Media-Kanäle, damit Verlage Ihre Konten direkt anschauen können, wenn sie sich Ihr NetGalley-Profil ansehen. Sie können Rezensionen auch direkt von NetGalley aus auf Ihren verknüpften sozialen Netzwerke teilen.

Achtung: Melden Sie sich zuerst in Ihrem TikTok-, und/oder LinkedIn-Account an, um das Verknüpfen mit NetGalley zu vereinfachen! Wir arbeiten daran, Facebook- und Instagram-Verknüpfung auf NetGalley zu ermöglichen. Bitte fügen Sie bis dahin die Links zu Ihrem Instagram- und Ihrem Facebook-Account über "Webseite hinzufügen" hinzu.

Loggen Sie sich dann bei NetGalley ein und verknüpfen Sie die Accounts an einer dieser zwei Stellen:

In Ihrem Profil:

Gehen Sie in den Bereich "Über Sie" in Ihrem Profil, und scrollen Sie nach unten zu "Wo ich Rezensionen teile", um Ihre Social-Media-Accounts zu verknüpfen.

Screenshot 2024-04-15 114243.png

Auf der Feedback-Seite:

Öffnen Sie die Feedback-Seite für einen bestimmten Titel und scrollen Sie nach unten zum Bereich "Rezension teilen". Klicken Sie nun auf "Verknüpfen Sie Ihre Social Media Accounts". Hier erfahren Sie, wie und wo Sie Rezensionen teilen können.

So autorisieren Sie die einzelnen Accounts:

TikTok:
Klicken Sie auf das TikTok-Symbol. Sie werden dann aufgefordert, sich bei Ihrem TikTok-Konto anzumelden und dann NetGalley den Zugriff auf Ihr Konto zu gestatten. Klicken Sie, um die App zu verifizieren, und Sie werden wieder zu NetGalley weitergeleitet. *Wichtig: Um die Verknüpfung herstellen zu können, müssen Sie zuvor bereits mindestens ein öffentliches Video auf TikTok gepostet haben. Dadurch wird sichergestellt, dass die Verlage Ihre Inhalte anzeigen können.

LinkedIn:
Klicken Sie auf das LinkedIn-Symbol und erlauben Sie NetGalley den Zugriff auf Ihr Profil, danach werden Sie wieder zurück zu NetGalley geleitet.

Goodreads:
Leider mussten wir feststellen, dass die Goodreads-Verbindung zu NetGalley aufgrund der Abschaffung der Goodreads API nicht mehr funktioniert. Das bedeutet, dass die "Teilen"-Funktion, mit der Sie Ihre NetGalley-Rezensionen automatisch Ihrem Goodreads-Konto veröffentlichen können, nicht mehr verfügbar ist.
In der Zwischenzeit können Sie Ihre Rezensionen manuell auf Goodreads veröffentlichen. Suchen Sie dazu einfach in Goodreads nach dem Titel und kopieren Sie Ihre Rezension und fügen Sie diese ein. Vergessen Sie nicht den Goodreads Link auch zu Ihrer NetGalley Rezension hinzuzufügen.  Wenn Sie Ihre Rezension bereits bei NetGalley eingereicht haben, können Sie die Rezension bearbeiten, um den Link hinzuzufügen, und dann erneut einreichen. Lesen Sie mehr über das Hinzufügen von Links zu Ihren Rezensionen auf NetGalley.