Ein Verlag hat mich eingeladen, ein Buch über das NetGalley-Widget zu beziehen. Was ist das?

Erhalten Sie eine E-Mail mit einem "Widget-Link" von einem Verlag, haben Sie das Privileg, den Titel über NetGalley lesen zu dürfen, ohne eine Anfrage dafür zu stellen. So gehen Sie jetzt vor:

Schritt 1: Öffnen Sie die E-Mail des Verlags, in der der Widget-Link enthalten ist. Üblicherweise ist der Link das Cover-Bild mit einem kurzen Text, oder eine URL. Klicken Sie auf das Cover oder den Link-Text.

Schritt 2: In Ihrem Browser öffnet sich nun eine einmalige Anmeldeseite für diesen speziellen Titel auf NetGalley. Sie sehen außerdem das Cover-Bild auf der linken Seite.

Schritt 3: Sind Sie bereits Mitglied bei NetGalley, melden Sie sich einfach mit Ihren Anmeldedaten an, dann gelangen Sie direkt auf die Seite dieses Titels. Hier sehen Sie Informationen zum Buch, können das Leseexemplar herunterladen oder an Ihren Kindle senden sowie eine Rezension schreiben.

Sind Sie zum ersten Mal bei NetGalley, dann herzlich Willkommen! Klicken Sie auf den "Jetzt registrieren"-Button und füllen Sie die erforderlichen Felder des Anmeldeformulars aus, um einen kostenlosen NetGalley Account zu erstellen. Sehen Sie dann in Ihr E-Mail-Postfach, dort finden Sie eine Authentifizierungs-E-Mail, mit der Sie Ihren Account aktivieren können. ACHTUNG: Erhalten Sie diese E-Mail nicht, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, damit wir Ihren Account für Sie aktivieren können.

Schritt 4: Klicken Sie auf den Aktivieren-Link in der E-Mail, gelangen Sie zur selben Widget-Anmeldeseite, die in Schritt 3 bereits erwähnt wurde. Melden Sie sich mit Ihrem neu erstellten Account an.

Schritt 5: Nach der Anmeldung gelangen Sie direkt zur NetGalley-Seite des Titels, wo Sie entscheiden können, ob Sie die Einladung annehmen möchten. Das tun Sie, indem Sie auf "Jetzt lesen" oder "Jetzt hören" klicken. Danach können Sie eine der Leseoptionen wählen, um den Titel herunterzuladen bzw. mit dem Lesen/Hören zu beginnen.

*NetGalley-Titel lassen sich mit allen gängigen Lesegeräten öffnen. Hinweise und Anleitungen für die speziellen Geräte finden Sie in unserem Lesegeräteleitfaden

Die NetGalley Bücherregal App ist der von uns empfohlene Weg, auf Ihre Leseexemplare zuzugreifen, und der einzige Weg, um die über NetGalley bezogenen Hörexemplare zu hören. Wenn Sie über einen Kindle lesen möchten, klicken Sie "An Kindle senden", um Informationen zu sehen, wie Sie Titel an Ihren Kindle oder Ihre Kindle App senden können.

Wenn Sie neu bei NetGalley sind, werden Sie, sobald Sie auf eine andere Seite der Website klicken, aufgefordert, anhand einer Profil-Tour Ihr NetGalley-Profil auszufüllen.