Ich kann mich mit meinem iPad nicht anmelden. Was kann ich tun?

Wenn Sie sich problemlos von ihrem Computer oder einem anderen Gerät aus in Ihren NetGalley-Account einloggen können, von ihrem iPad aber nicht, empfehlen wir, die Groß- und Kleinschreibung Ihrer Anmeldedaten zu überprüfen. Bei den NetGalley-Anmeldedaten wird die Groß- und Kleinschreibung beachtet und da iPads oft den ersten Buchstaben automatisch groß schreiben, kann das Problem daran liegen.