Wie kann ich die Verknüpfung zwischen NetGalley und meinen Social-Media-Accounts wieder aufheben?

Sie können die Verknüpfung zwischen NetGalley und Ihren Social-Media-Accounts ganz einfach in den Einstellungen der jeweiligen Plattform wieder aufheben. 

So ziehen Sie die Autorisierung für die einzelnen Accounts zurück:

Twitter: Gehen Sie in Ihrem Twitter-Account zu "Einstellungen und Datenschutz" und wählen Sie im Menü "Apps". Neben dem NetGalley-Logo klicken Sie nun einfach auf "Zugriff widerrufen". 

Facebook: Gehen Sie in den Bereich "Einstellungen" in Ihrem Facebook-Account und wählen Sie den Bereich "Apps" im Menü. Führen Sie die Maus über das NetGalley-Logo und klicken Sie auf das X, um den Zugriff zu entfernen.

LinkedIn: Wählen Sie in Ihrem LinkedIn-Account den Bereich "Einstellungen und Datenschutz" und scrollen Sie zu Zulässige Dienste (unter der Überschrift "Partner und Dienste"). Klicken Sie nun einfach auf "Aufheben" neben dem NetGalley-Logo.

Goodreads: Gehen Sie zu "Account Settings" in Ihrem Goodreads-Account und wählen Sie dort den Bereich "Apps ". Ganz unten auf der Seite, unter "Applications You've Given Access To" finden Sie NetGalley gelistet und klicken nun einfach auf "Revoke access". [Achtung: Leider wird NetGalley momentan und vorübergehend als "no application" angezeigt – Sie können die App aber mit Hilfe des Datums der Verknüpfung identifizieren.]
 
War dieser Beitrag hilfreich?
22 von 51 fanden dies hilfreich