Wie kann ich NetGalley Dateien auf meinem iPad/iPhone/iPod Touch lesen?

Um NetGalley-Bücher auf Ihrem iOS-Gerät zu lesen, gibt es verschiedene Möglichkeiten:

• Die Bluefire Reader App - eine Anleitung finden Sie hier. *Beachten Sie, dass Sie diese App vor der ersten Nutzung mit Ihrer Adobe ID autorisieren müssen. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.
  • Die Kindle App - eine Anleitung finden Sie hier.
  • Die Adobe Digital Editions App für das iPad - einfach aus dem App Store herunterzuladen. *Beachten Sie, dass Sie auch für diese App eine Adobe ID benötigen.
  • Die NetGalley Bücherregal App: Die NetGalley Bücherregal App ist der exklusive Weg, um von NetGalley bezogene Hörbücher zu hören. Auch Leseexemplare können über die App gelesen werden, sofern der Verlag die App als Leseoption für seine Bücher festgelegt hat. Hier finden Sie weitere Informationen zur App.

Sie nutzen ein anderes Lesegerät? Werfen Sie einen Blick in unseren Lesegeräteleitfaden, dort finden Sie genaue Anleitungen für das Herunterladen und Öffnen der Dateien.