Wie lösche ich meinen NetGalley Account?

Sollten Sie Ihre persönlichen Daten von NetGalley entfernen, können Sie Ihren Account im Bereich "Account" Ihres NetGalley-Profils vollständig löschen. Bitte beachten Sie, dass dieser Schritt unwiderruflich ist.


16_Fragen_zum_Account_6_Account_l_schen_1.png

Durch das Löschen Ihres Accounts werden alle personenbezogenen Daten entfernt. Verlage, die Ihnen Zugang zu ihren Büchern gegeben haben, sehen nur noch "Account gelöscht" in ihrer Auswertung zum Titel.

Wir empfehlen das Löschen Ihres Accounts nicht. Mit dem Löschen verschwindet der Account für immer und kann nicht wiederhergestellt werden.

*Bevor Sie Ihren Account löschen: Werfen Sie einen Blick auf unsere Hinweise für Ihr Profil. Schon ein paar Veränderungen können dazu führen, dass Ihre Anfragen für Leseexemplare öfter bestätigt werden.

 
War dieser Beitrag hilfreich?
53 von 87 fanden dies hilfreich