Ich kann mich nicht in meinem NetGalley Account anmelden, was soll ich tun?

Erscheint beim Anmelden in Ihrem NetGalley Account die Fehlermeldung, dass Ihr Benutzername oder das Passwort falsch sind, könnte das folgende Gründe haben:

1) Ihr Benutzername oder Passwort wurden nicht korrekt eingegeben -  bitte achten Sie darauf, beides genau so zu schreiben, wie Sie es bei der Registrierung getan haben.

2) NetGalley Benutzernamen und Passwörter sind sensibel hinsichtlich der Groß- und Kleinschreibung. Denken Sie daran, wenn Sie beides eintippen!

*Benutzer eines iPad/iPhone, sollten darauf achten, dass die automatische Feststelltaste nicht aktiviert ist. Passwörter müssen übrigens 8 bis 16 Zeichen lang sein und eine Zahl aber keine Sonderzeichen enthalten.

3) Melden Sie sich zum ersten Mal in Ihrem Account an, wurde der Account möglicherweise noch nicht aktiviert. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Aktivierungs-E-Mail erhalten und auf den darin angezeigten Link geklickt haben - auf diese Weise aktivieren Sie Ihren Account. Haben Sie keine Aktivierungs-E-Mail erhalten, kontrollieren Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Sollten Sie sich immer noch nicht anmelden können, schreiben Sie an unser Support-Team. Nennen Sie in Ihrer Nachricht einfach Ihren Benutzernamen und die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihren Account registriert haben.