Ich habe meinen Anmeldenamen und/oder mein Passwort vergessen. Was soll ich tun?

Keine Sorge! Sie können Ihren Anmeldenamen erfragen, bzw. ein neues Passwort anfordern. Klicken Sie dafür einfach auf Passwort vergessen? und lassen Sie sich die Daten zusenden.

Wenn möglich, fügen Sie support@netgalley.com zur Liste der sicheren Absender in Ihrem E-Mail-Account hinzu, damit unsere Mails nicht im Spam-Ordner landen.