Was sehe ich im "Meine Bücher"-Bereich?

iOS:

Unter Meine Bücher finden Sie alle Bücher und Hörbücher, die Sie in der App heruntergeladen haben. Sie können den Filter oben links nutzen, um genauer einzustellen, wie Sie Ihre Bücher sehen und sortieren möchten:

IMG_3368.jpg

Ein Buch oder Hörbuch löschen:

  1. Wählen Sie auf der Startseite, unter Kürzlich gelesen oder Meine Bücher den betreffenden Titel aus und halten Sie das Cover lange gedrückt.
  2. Wählen Sie nun aus dem erscheinenden Menü Vom Gerät löschen aus.

Wenn Sie einen gelöschten Titel wieder in der App hinzufügen möchten, wählen Sie ihn unter Ihr NetGalley Bücherregal aus und tippen Sie auf den Herunterladen-Button. Wenn der Titel hier nicht mehr zu finden ist, wurde er wahrscheinlich bereits vom Verlag auf NetGalley archiviert.

 

Android:

Unter Meine Bücher finden Sie alle Bücher und Hörbücher, die Sie in der App heruntergeladen haben. Sie können den Filter oben rechts nutzen, um genauer einzustellen, wie Sie Ihre Bücher sehen und sortieren möchten:

11_Die_NetGalley_B_cherregal_App_8_Meine_B_cher_1.jpg

Ein Buch oder Hörbuch löschen 

  1. Wählen Sie auf der Startseite, unter Kürzlich gelesen oder Meine Bücher den betreffenden Titel aus und halten Sie das Cover lange gedrückt.
  2. Wählen Sie nun aus dem erscheinenden Menü Vom Gerät löschen aus.

Wenn Sie einen gelöschten Titel wieder in der App hinzufügen möchten, wählen Sie ihn unter Ihr NetGalley Bücherregal aus und tippen Sie auf den Herunterladen-Button. Wenn der Titel hier nicht mehr zu finden ist, wurde er wahrscheinlich bereits vom Verlag auf NetGalley archiviert.

 

Feedback geben und Rezensieren:

Wenn Sie ein Buch ausgelesen oder ein Hörbuch zu Ende gehört haben, vergessen Sie nicht, zur NetGalley Website zurückzukehren und  dort Feedback und Rezensionen zu hinterlassen. Öffnen Sie den Browser auf Ihrem mobilen Gerät oder dem Computer und loggen Sie sich in Ihren NetGalley Account ein. Schauen Sie dann nach dem betreffenden Titel in Ihrem Bücherregal oder nutzen Sie die Suchfunktion und klicken Sie dann den Feedback geben-Button.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die App von Ihrem Gerät löschen und neu installieren, sind nicht heruntergeladene Titel, die inzwischen archiviert wurden, nicht mehr sichtbar.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
20 von 27 fanden dies hilfreich