Werden inaktive Accounts gelöscht?

Um hohe Sicherheitsstandards zu wahren, die Datenspeicherung einzugrenzen und die Privatsphäre unserer Mitglieder zu schützen, werden NetGalley-Accounts nach 36 inaktiven Monaten gelöscht.

Bevor der Account gelöscht wird, kontaktieren wir Sie per E-Mail und fragen, ob Sie den Account weiter nutzen möchten. Einen Monat sowie 5 Tage vor dem Löschen senden wir eine E-Mail an die in Ihrem NetGalle-Account hinterlegte Mailadresse. Beide E-Mails weisen Sie deutliche auf das anstehende Löschen des Accounts hin and geben die Möglichkeit, den Account zu behalten oder sofort zu löschen. Wird nichts davon getan und der Account ist volle 36 Monate inaktiv, löschen wir ihn aus unserem System zusammen mit all Ihren im Account hinterlegten persönlichen Daten.

Wichtig: NetGalley kann gelöschte Accounts nicht wiederherstellen. Möchten Sie die Plattform also künftig erneut nutzen, müssen Sie einen neuen Account anlegen. Bei Fragen hilft Ihnen unser Support-Team sehr gern weiter!

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich