NetGalley im Dark Mode benutzen

Belasten Sie Ihre Augen weniger und verbessern Sie Lesbarkeit und Barrierefreiheit mit dem Dark Mode!

Der Dark Mode ist eine Einstellung, die die Augen entlastet und einen besseren Kontrast bietet, was die Lesbarkeit verbessert. Außerdem hilft er, den Energieverbrauch Ihres Smartphones, Computers oder Tablets zu senken und die Akkulaufzeit zu verlängern - nur einer von vielen Schritten, die wir unternehmen, um die Zugänglichkeit von NetGalley zu verbessern!

Sie können ganz einfach zwischen Dark und Light Mode wechseln:

Klicken Sie auf Ihrem Computer auf den Pfeil neben dem Link zu Ihrem Profil in der oberen rechten Ecke. Es wird ein Dropdown-Menü angezeigt, in dem Sie Ihr Profil aufrufen, den Light oder Dark Mode auswählen oder sich abmelden können.

Auf Ihrem Handy klicken Sie auf die drei Striche oben links.

Design ohne Titel.png

Dort haben Sie die Möglichkeit zwischen dem Light Mode und Dark Mode zu wählen.