Connecter votre compte NetGalley à vos réseaux sociaux

Conseil : Assurez-vous d'être connecté à votre compte Twitter, LinkedIn, et/ou Goodreads pour faciliter le processus de connexion à votre espace NetGalley !

Connecter vos réseaux sociaux à votre espace NetGalley n'a jamais été aussi simple ! Vous pouvez les relier à partir de trois endroits :

Sur votre profil :

• Rendez-vous sur la page A propos de vous de votre Profil, et faites défiler la page jusqu'à la section "Où je partage mes chroniques" pour connecter vos comptes sur les réseaux.

Lorsque vous partagez votre avis :

• Sur la page avis vous pouvez également ajouter vos comptes en cliquant sur "cliquez pour vous connecter"

Comment connecter vos comptes ?

• Twitter: En cliquant sur l'icône Twitter on vous demandera d'autoriser NetGalley à accéder à votre compte. Cliquez sur "autoriser" et vous serez redirigé sur la page NetGalley.
  • LinkedIn: En cliquant sur l'icône LinkedIn on vous demandera d'autoriser NetGalley à accéder à votre compte. Cliquez sur "autoriser" pour être redirigé sur la page NetGalley.
  • Goodreads: En cliquant sur l'icône Goodreads on vous demandera d'autoriser ou refuser à NetGalley d'accéder à votre compte. Cliquez sur "autoriser" et vous serez redirigé sur la page NetGalley.