Lire vos titres sur une liseuse SONY

Pour télécharger les titres de votre bibliothèque sur votre liseuse Sony, suivez les instructions suivantes :

• Téléchargez Adobe Digital Editions sur votre ordinateur gratuitement. (Tous les fichiers protégés par une DRM doivent d'abord transiter par Adobe Digital Editions.)
  • Une fois Adobe Digital Editions téléchargé et autorisé, rendez-vous dans votre compte NetGalley, trouvez le titre que vous souhaitez lire puis cliquez sur Télécharger.
  • Connectez votre Sony sur votre ordinateur via un câble USB. Lancez Adobe Digital Editions (s'il n'est pas déjà ouvert). Votre périphérique s'affiche dans la liste contextuelle, à gauche de l'écran.
  • Glissez puis déposez le titre que vous souhaitez lire de la bibliothèque Adobe vers votre Sony ; il apparaît alors dans la bibliothèque du périphérique choisi.