Qui peut nominer des titres pour le Prix des meilleurs livres et livres audio de la Rentrée littéraire sur NetGalley ?

Depuis 2023, les Bibliothécaires et Libraires peuvent nominer leurs lectures coups de cœur pour le Prix des meilleurs livres et livres audio de la Rentrée littéraire sur NetGalley ! Ces nominations seront ouvertes de juin à août pour la Rentrée de septembre.

Pour nominer un livre ou livre audio, cliquez sur le bouton "Donner un avis" depuis la Fiche du titre ou votre Bibliothèque. Une fois que vous êtes sur la page Retour terrain cliquez sur "Oui" (voir visuel ci-dessous) pour nominer un titre au Prix des meilleurs livres et livres audio de la Rentrée littéraire sur NetGalley.

Nomination pour les livres

Nomination pour les livres audio

NetGalley récupère toutes les nominations et sélectionne au début du mois de septembre les titres qui ont reçu le plus de votes.

Nous annoncerons les Meilleurs titres de la Rentrée littéraire sur notre blog ainsi que dans un encart "Libraires et Bibliothécaires recommandent" qui apparaîtra en tête du Catalogue pour inviter les autres lecteurs et lectrices NetGalley à découvrir ces titres.

Pour avoir accès aux titres de la rentrée littéraire en avant première sur NetGalley, abonnez-vous aux Newsletters NetGalley. Une campagne vous donnera un accès direct à une sélection des titres des éditeurs.