Organisation de votre bibliothèque

Votre bibliothèque personnelle NetGalley a été pensée pour vous aider à suivre vos lectures.

1- Faire le point sur vos demandes en cours

Retrouvez la liste des titres que vous avez sollicités et pour lesquels votre demande a été validée dans la colonne COMMENCER LA LECTURE

Note : La validation par l'éditeur peut prendre parfois plus de temps qu'escompté, en fonction de l'activité éditoriale du moment et du nombre de demandes liées au titre.
Si votre demande est en attente depuis plus de 15 jours, vous pouvez contacter le support NetGalley.

2- Visualiser les titres à chroniquer

Évaluez rapidement les titres qui sont en attente de vos retours terrain et chroniques de lecture dans l'onglet DONNER UN AVIS.

3- Vérifier facilement vos avis postés, partagez vos chroniques au moment de la publication.

Retrouvez l'ensemble des titres pour lesquels vous avez transmis un retour à l'éditeur dans la colonne AVIS TRANSMIS. Vous pouvez modifier à tout moment votre avis et le partager sur vos réseaux d'un simple clic en connectant vos comptes à votre profil NetGalley.

4- Être vigilant sur les titres inactifs

La colonne TITRES INACTIFS regroupe les titres pour lesquels vous avez été validé mais qui sont désormais archivés (et ne peuvent plus être téléchargés) ainsi que les titres pour lesquels vos demandes sont en attente.