Vous êtes invité à lire par l'éditeur

Vous avez été invité(e) par l'éditeur et recevez, inclus dans un email ou dans un support de communication (newsletter, argumentaire, communiqué, etc.) un lien d'invitation ?

Ce lien sécurisé, signifie que l'éditeur vous donne un accès direct au titre.

Il vous suffit alors de :

1/ Cliquer sur le lien ou sur la couverture.

2/ Vous connecter avec vos identifiants sur la page personnelle d'invitation.

Vous accédez alors directement au titre.

Vous n'avez pas de compte sur NetGalley ? Nous avons conçu un formulaire simplifié présent directement sur la page d'invitation. Un mail d'authentification vous est envoyé : cliquez pour confirmer : le lien vous ramène sur la page d'invitation pour entrer vos identifiants

----

Note : l'invitation est personnelle, toujours : vous ne pouvez la transmettre. L'accès est lié à votre adresse email : si cette adresse n'est plus la bonne, merci d'en informer l'éditeur ou NetGalley afin que nous puissions rétablir le bon usage.

Besoin de repères simples et rapides ?
L'essentiel en 4 points : ici.
Le B à Ba pour lire tranquillement : ici.