Enlever l'accès à vos réseaux sociaux sur votre compte NetGalley

Vous pouvez facilement supprimer la connexion à vos réseaux dans les paramètres de chacune des applications.

• Twitter: Rendez vous dans "paramètres et confidentialité" puis cliquez sur applications. A coté de l'icône NetGalley, cliquez sur "révoquez l'accès".
  • LinkedIn: Rendez vous dans l'onglet "préférences et confidentialité" puis cliquez sur "partenaires et services". Choisissez simplement "supprimer" à coté de l'icône NetGalley.
  • Goodreads: Rendez-vous dans les paramètres de votre compte puis cliquez sur Apps. Dans l'espace "Applications You've Given Access To" choisissez NetGalley et cliquez sur "revoke access".