Enlever l'accès à vos réseaux sociaux sur votre compte NetGalley

Vous pouvez facilement supprimer la connexion à vos réseaux dans les paramètres de chacune des applications. 

  • Twitter : Rendez vous dans "paramètres et confidentialité" puis cliquez sur applications. A coté de l'icône NetGalley, cliquez sur "révoquez l'accès".
  • TikTok : Dans votre Profil NetGalley, faites défiler la page jusqu'à la section "Où je partage mes chroniques" and cliquez sur le texte en orange "Connecté" à côté de l'icône TikTok - une page apparaîtra pour vous demander si vous souhaitez déconnecter le compte, cliquez sur OK.
  • LinkedIn : Rendez vous dans l'onglet "préférences et confidentialité" puis cliquez sur "partenaires et services". Choisissez simplement "supprimer" à coté de l'icône NetGalley. 
  • Goodreads : Rendez-vous dans les paramètres de votre compte puis cliquez sur Apps. Dans l'espace "Applications You've Given Access To" choisissez NetGalley et cliquez sur "revoke access".

 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 25 sur 58