Ajouter les espaces où vous parlez de vos lectures sur votre profil

Pensez à partager l'ensemble des espaces sur lesquels vous parlez de vos lectures avec les éditeurs : ils sont la vitrine de votre travail de recommandation.

- Vous pouvez connecter vos réseaux sociaux avec votre profil NetGalley pour partager facilement vos chroniques sur Twitter, LinkedIn ou Goodreads. Dans la section "À propos de vous" de votre profil, faites défilez la page vers le bas pour les connecter !

- Vous pouvez aussi ajouter d'autres plateformes (Youtube, Facebook, site internet, blog, profil Babelio...) sur votre profil dans l'espace : "Sites web ajoutés".

Pensez à vérifier que les liens fonctionnent avant d'enregistrer la page.