Votre souhait a été converti en accès I Signification

Félicitations, vous pouvez désormais télécharger le titre pour lequel vous aviez montré votre intérêt !

Les éditeurs peuvent donner un accès aux lecteurs intéressés par leurs livres et cela de manière aléatoire.

Une fois votre souhait converti en accès vous recevrez une notification par email et le titre est disponible dans votre bibliothèque, dans l'onglet "commencer la lecture".

Notez qu'une fois votre souhait converti en accès, le livre comptera dans vos validations ainsi que pour le calcul de votre ratio de feedback.