Comment utiliser l'application Aldiko Book Reader sur votre appareil iOS ?

1. Téléchargez l'application Aldiko Book Reader  depuis l'App Store

Deux versions sont disponibles : une version gratuite et une version premium.

2. Ouvrez l'application. Cliquez sur "Se connecter" en bas à droite de votre écran.

Vous pouvez alors vous connecter simplement et rapidement via votre compte Facebook, Google + ou en renseignant votre adresse mail. Ensuite, rendez-vous dans Profil, puis Paramètres. Cliquez sur Comptes DRM et vérifiez que la case à côté de votre compte est cochée. Votre application est maintenant autorisée.

Autre méthode :

Vous pouvez sauter l'étape de connexion et vous rendre dans Profil, puis dans Paramètres. Cliquez sur Comptes DRM et sur Ajouter compte - ensuite renseignez votre identifiant Adobe* (email et mot de passe). Votre application est maintenant autorisée. * Si vous avez besoin de créer un identifiant Adobe, veuillez cliquer ici.

3. Une fois l'application installée, la navigation est très simple :

Rendez-vous sur www.netgalley.fr et accédez à votre compte lecteur. Depuis votre bibliothèque, sélectionnez le titre que vous souhaitez lire puis cliquez sur Télécharger.

4. Choisissez l'application Aldiko Book Reader pour ouvrir le titre

Celui-ci est désormais disponible directement dans votre bibliothèque Aldiko, que vous ayez un accès au wifi ou que vous soyez hors ligne.

Désormais, pour tous les titres, il vous suffit, depuis votre compte NetGalley, de cliquer sur <Télécharger> et de vous rendre sur Aldiko pour lire partout et à tous moments les titres auxquels vous avez accès.

Note : Tant que l'éditeur n'a pas archivé sa fiche, vous pouvez re-télécharger autant de fois que nécessaire l'épreuve depuis votre compte lecteur.