Comment utiliser l'application Bluefire Reader sur un appareil mobile iOS ?

Pour utiliser l'application gratuite BlueFire Reader pour lire vos titres sur vos périphériques Apple, suivez ces étapes :

1. Téléchargez l'application BlueFire Reader

2. Renseignez votre ID Adobe (voir ci-contre) et votre mot de passe. Ceci n'est nécessaire qu'une seule fois.

3. Sur votre compte NetGalley, retournez dans votre bibliothèque, cliquez sur le titre que vous souhaitez consulter et cliquez sur Télécharger.

4. Un message vous demande quelle application vous souhaitez utiliser : indiquez BlueFire. Et le tour est joué !