Lire un titre sur votre ordinateur

1. Téléchargez Adobe Digital Editions (gratuitement) : sélectionnez Mac ou PC en fonction du type de votre ordinateur.

2.  Une fois le logiciel installé, ouvrez le logiciel Adobe Digital Edition. Autorisez votre ordinateur sur Adobe Digital Editions (afin que celui-ci le reconnaisse et puisse identifier depuis quel support vous consultez le titre).

Cliquez sur "Aide" dans la bar de menu puis sur "Autoriser l'ordinateur"

C'est là que votre ID Adobe entre en jeu -- une fois pour toute !

Une fois votre ordinateur autorisé, depuis la fiche de titre ou depuis votre bibliothèque NetGalley, cliquez sur Télécharger. Le fichier se télécharge sur votre ordinateur et vous n'avez plus qu'à l'ouvrir dans Adobe Digital Edition.

Plus d'informations :

- Besoin d'aide avec votre identifiant Adobe ? Cliquez ici.