Ajouter des liens à votre chronique

Il est important pour les éditeurs de savoir où vos chroniques seront partagées et sur quels espaces vous recommandez vos lectures.

Partagez ces informations lorsque vous soumettez votre avis de lecture.

Le champ "Ajoutez un (des) lien(s)" vous offre le possibilité d'ajouter le lien des espaces (Facebook, Youtube, Instagram, Blog, Site communautaire...) où apparaît votre chronique.

Copiez - collez simplement le lien URL de votre chronique postée en ligne.

Lorsque vos comptes sur les réseaux sociaux (Twitter, LinkedIn, Goodreads) sont connectés à votre profil NetGalley les liens de partage sont transmis de manière automatique à l'éditeur.