Supprimer votre compte NetGalley

 

Vous souhaitez supprimer l'ensemble de vos données personnelles sur NetGalley ?

Vous pouvez supprimer votre compte de manière permanente dans la section Sécurité du compte de votre Profil NetGalley.

Attention, une fois votre compte supprimée, il ne sera plus possible ensuite de revenir en arrière. 


16.png16_02.jpeg

En supprimant votre compte, toutes les données personnelles identifiables seront supprimées. Les éditeurs qui vous ont donné accès à leur catalogue ne verront plus que la mention "compte supprimé" dans leur historique.

Nous ne recommandons pas la suppression de votre compte: une fois celui-ci supprimé, il disparaîtra pour toujours.

Votre activité change ? Vous souhaitez simplement modifier votre profil lecteur ?

N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions effectuer le changement de profil. 

Avant de procéder à la suppression de votre compte n'hésitez pas à faire un tour sur nos recommandations pour la gestion de votre profil, celle-ci pourront vous aider à augmenter les chances de voir vos demandes approuvées. 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 53 sur 87