Suppression des comptes NetGalley inactifs

Pour des raisons de sécurité, et pour limiter la conservation des données ainsi que pour protéger a vie  privée de nos lecteurs, les comptes NetGalley sont supprimés après 36 mois d'inactivité.

Avant de supprimer le compte, nous vous contacterons par email afin de déterminer si vous souhaitez garder votre compte actif. Nous enverrons email à l'adresse électronique indiquée dans votre compte NetGalley un mois avant la suppression, et un autre cinq jours avant la suppression. Les deux messages d'avertissement vous permettront de conserver votre compte ou de le supprimer immédiatement. Si aucune mesure n'est prise, une fois que le compte aura atteint les 36 mois d'inactivité, il sera supprimé de notre système, ainsi que la totalité des informations personnelles associées. 

Merci de noter que NetGalley n'est pas en mesure de réactiver un compte supprimé. Si vous souhaitez utiliser la plateforme dans l'avenir, un nouveau compte devrait être créé. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support lecteur.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2