La Check-List hebdomadaire NetGalley

Gardez un œil sur tout ce qui se passe dans votre bibliothèque NetGalley en vous inscrivant pour recevoir votre Check-List hebdomadaire ! Pour s'inscrire, rendez-vous sur votre Profil (Sécurité du compte > Newsletter NetGalley) et cliquez sur "S'abonner" ou si vous ne souhaitez plus la recevoir cliquez sur "Se désabonner".

Nous vous enverrons un email tous les dimanches pour vous tenir informé des livres qui vous attendent dans votre bibliothèque, de leur date d'archivage et bien plus : n’oubliez plus de télécharger les livres avant leurs archivages et prenez soin de votre ratio de feedback !